真人视讯

新西蘭基督城清真寺發生槍擊案數人死亡[已扎口]

樓主:ty_135263723 時間:2019-03-15 13:30:48 點擊:86727 回復:1199
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

背景:

還原:

上頁 1 2 37 下頁  到頁 
  據報道,3月15日(周五)下午1時40分,一名槍手在基督城Hagley Park附近的清真寺開槍。

  坎特伯雷穆斯林協會前主席Mohammed Jama 表示,他看到一名持槍男子進入清真寺,大約4人受傷,2人躺在地上,不知道他們是死是活。 一位Stuff攝影記者說,他在清真寺門口看到了三個受重傷的人。

  警方敦促基督城市中心的所有人待在室內,如有發現可疑行為立刻撥打111。

  警方已經封閉了大教堂廣場(Cathedral Square),當時有數千名兒童聚集在這里呼吁采取行動應對氣候變化。
   武裝警察正試圖清場Deans Ave和Hagley Park。據報道,有大批警察出現在基督城醫院。

  一名記者在現場表示,現場氣氛非常緊張。許多人聚集在清真寺周圍。

  附近的一位企業主說,事發時很多人正在清真寺祈禱。

  “我聽到20多聲槍響,有人在Deans Ave的另一邊奔跑,我看到了許多警察。”


   一名從清真寺逃跑的男子告訴他發生了槍擊案。一名婦女說,警方告訴她,Hagley Park有人開槍。

  另一名目擊者報告說,她聽到了至少20聲槍響,并看到有三個人躺在地上。

  一名目擊者說,他看到兩個人走出清真寺。他說,一輛汽車沿著Deans Ave追趕人群,車內的人向人群開槍。
   一名現場人士說,武裝警察正在North Hagley Park尋找嫌疑人,兩輛救護車已經到達現場。

  基督城女子高中、男子高中和Hagley社區大學已被封鎖。

  基督城女子高中的家長們在下午2點05分左右收到了一條短信,上面寫著“這不是演習”。

  希望不是恐襲,
  希望所有人平安!!!

打賞

337 點贊

主帖獲得的真人視訊人工計劃分:0
樓主發言:4次 發圖:4張 | 更多 |
作者:冷風t 時間:2019-03-15 14:41:15
  新西蘭政府應反思自己的政策,對這起違規使用槍支案件公正公開處理
我要評論
使用“←”“→”快捷翻頁 上頁 1 2 37 下頁  到頁